Штаб по борьбе с говном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб по борьбе с говном » Сикретные технологии » VBSpam - спамер по ПМ форумов vBulletin

VBSpam - спамер по ПМ форумов vBulletin

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://s53.radikal.ru/i140/0905/28/2718ef74bcd2.jpg
Итак, знакомтесь, очередной релиз. Это - парсер, спаммер по личным сообщениям форумов vBulletin. В его настройке разберется даже новичек. Сначала нужно ввести полный путь к форуму в поле Target, н.п. http://localhost/forum/.

I. Сперва, если нет списка никнеймов на форуме, отпарсить мемберлист - это можно сделать на вкладке "Parser". В поле Start, End должен находиться номер стартовой и конечной страницы соответственно. После этого, при нажатии на кнопку Pars пойдет парсинг аккаунтов, после окончания чего, вы можете сохранить их, нажав на кнопку Save.

IІ. Итак, допустим, никнеймы уже имеются. Их необходимо импортировать в программу - нажать на кнопку Load и выбрать файл с никами. Имя каждого пользователя должно быть в отдельной строке. Дальше нужно указать юзернейм и пароль для входа на форум (это тот юзер, с которого программа будет спамить). После этого надо указать таймаут - ограничение в секундах на отправку сообщений. Ниже, в группе Message нужно указать заголовок и текст сообщения, после чего нажать на кнопку Spam. В поле Logs будут вестись логи.
Плюсы:

+ Работа в трее
+ Парсер в придачу к спаммере
+ Удобный интерфейс
+ Статусная строка
+ Небольшой размер
+ Ведение статистики
+ Еще будет

Минусы Public Version:

- Однопоточность
- Без прокси

Скачать

0

2

Про тор незабудь написать в сайтах где банять по ИП очень актуален.

Отредактировано Sweety (2011-08-09 14:51:13)

0

3

Sweety
Это не мой спамер.скопипиздил.кстати подходит для http://forum.vocal.ru/forum.php

0

4

Sweety
Дай акк от форума http://forum.vocal.ru мне в лс надо проверить кое что

0

5

Создай сам, я агент под прикрытием, поверь их легко обмануть один раз им попку лизнешь и уже можно сувать в задницу.

0

6

Sweety
Ок можно одминку методом СИ спиздить.Ксати ты модер

0

7

Не я не модер, лизать еще долго нужно чтобы им стать. Пока я только со всеми олдфагами в хороших отношениях.

0

8

Sweety
Ты тут модер

0

9

Понятно спасибки. Я уже разрабатываю план атаки. Надо бы создать пару аккаунтов. Для дос атак и спам аттак. Я уже все атаки практические расчитала чуть чуть осталось. Мне кажется сайт которые я дала отличная разминка по практиковатся, тем более троля этот сайт наши толстяки смогут наконец пройти эволюцию наверное -_-.

0

10

Sweety
Щас я сбручу и сюда кину

0

11

Буду админов брутить

0

12

Есть програмка желательно не троян чтобы можно было взломать акки админов. Просто создавать липовые странички так нудно в последнее время.

0

13

Sweety
Я брут нашёл.Подбирает пассы к админам.Тестю

0

14

И еще аккуратнее с админами желательно без крыс - кунов. А то у меня кажется на них фобия начинается.

0

15

Sweety
Выпилим.может всех юзеров на 123456 просканить?

0

16

Да не пока сайт мафенький лучше ненадо. Легче всего создать отдельный закрытый тред по атакам. Не организация отак а уже самих отак. И подключать тех кто за нас к этому треду.

0

17

Sweety
Надо сосницких побольше сюда.Будут помогать

0

18

Sweety
Кстати на форуме 500 юзеров есть

0

19

Угу неплохо бы кого нить кто разбирается из нульчана или ветеранов с двача. Ну или с Лепры самых темных.

0

20

странно у меня не показывает  :D

0

21

Sweety
http://forum.vocal.ru/memberlist.php

0

22

а ты о том я думала про наш. Да проскань на 123456 будет круть если кто то попадется.

0

23

Sweety
сканю
Bad: 2;123456
Bad: Admin;123456
Bad: AnZr;123456
Bad: Skynet;123456

0

24

Он забит олдфагами он работает чуть ли не с 2005 и ни разу не подвергался атакам. Нам надо это ИСПРАВИТЬ. Я пока поищу нам еду. На других форумах. И заодно поищу еду для эволюции наших толстых. На школете быстрее всего эволюция протекает. Ну или мне что ли написать гайд какой нибудь.

0

25

Sweety
Зови всех своих сюда

0

26

0

27

Ухх я бы хотела но наш отряд расспался еще год назад. После удачного рейда. Все сидят на майлсру и ставят там 1 никто нехочет меня уже поддержать. Придется мне опять с 0 рекрутировать и помогать им с эволюцией уххх прям покемон какой то 2 сезон :DDDDDDDDDD

0

28

Sweety
Если какуюнибуть охуеную прогу знаешь запости в технологии.Можно тред по радмину написать

0

29

Sweety
Помнишь на сосаче радмин треды?весело было.

0

30

ОХххх да и блевотину кун я тоже помню и маску тян всех всех всех всех наших лохов. После закрытия двача просто негде уже искать себе еду. Я как мафенький слабенький троль немогла себе найти самостоятельно. Но вдруг под силой темного властелина я почему то смогла эволюционировать. Незнаю почему я раньше ломала все сайты шаман кинг и нафуто. Но сейчас чего нить пожирнее охота. Хочу взрыв истерию fuuuuuuuuuuuuu

0

Вы здесь » Штаб по борьбе с говном » Сикретные технологии » VBSpam - спамер по ПМ форумов vBulletin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно