Штаб по борьбе с говном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб по борьбе с говном » Тред по организации отак » Здесь предлогаем отаки.Разведка на врага.

Здесь предлогаем отаки.Разведка на врага.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь предлогаем отаки.Разведка на врага.Хитропланы по убийству говна во всемирной сети.

0

2

Так я пожалуй начну
http://forum.vocal.ru/forum.php
Довольно сытненький сайтик. Еды придостаточно если правильно дергать за веревочки то можно получить ОЧЕНЬ МНОГО ЛУЛЗОВ.
Вобщем насчет обстановки довольна таки напряженная как я смогла заметить но от этого, зато азарт только подогревается.
Админы довольно жесткие тольстенкого тролинга не допустят так что надо тролить тонко и с ДУШОЙ.
Ну как мне идти на разведку дальше?

0

3

Sweety
Можно конечно просто imacrosom все нахуйс засрать.но можно и по тонкому.разведай есть ли задержка при создание темы

0

4

При создании темы задержек нету.
Вобщем сейчас я на форуме сижу под ником Gali народ доверчив очень как я смогла заметить в контакт со мной не входите все мое прикрытие испортите :crazy:
Если надо я могу предоставить список админов + список еды + список хомячков + список кого надо опасаться ну там всяких крыс кунов и так далее.
На рейд нам будет достаточно человек 10 мне кажется.
Потом предоставлю еще пару хороших форумов где можно получить массу лулзов нямка

0

5

Sweety
Ок как только наберётся 10 человек в бой.Я может лучемёт напишу

0

6

Кстати на этом сайте есть супер олдфаги которые сидят на нем с 2006 года :blush:
Чем тоньше тем лучше.
Создай отдельную закрытую тему где мы могли бы писать и не бояться крыс - кунов, которые бы портили наши атаки. А то я там была под ником Nya и водила всех за нос чужими записями + сладко объелась думала разжирею ( школоты там придостаточно ) олдфаги тоже не ахти легко повелись. Вобщем один кры - скун под ником waharhuth испортил все. Мой самый большой позор честно никогда так еще не ловили я как дура сказала название песни. Модеры тему сразу забанили но было ООООООООЧЕНЬ весело.

0

7

Палим новые технологии

0

8

кк я почти все из технологий давно уже знаю, я старожилка с двача  :crazyfun:  Я как один из слоупоков нашла фотку маски тян и деанонемизировала ее  :blush:

0

9

Если чо я с вами,затролим школоло!

0

Вы здесь » Штаб по борьбе с говном » Тред по организации отак » Здесь предлогаем отаки.Разведка на врага.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно